A Rabanada de Chocotone que vai mudar o significado do Natal para você


As irmãs Camila e Rafaela, da Cookie Stories, ensinam a receita do Rabatone 

A Rabanada de Chocotone que vai mudar o significado do Natal para você
A Rabanada de Chocotone que vai mudar o significado do Natal para você 

Então é Natal... época de celebração, de juntar toda a família e também das receitas que só essa época proporciona. As irmãs Camila e Rafaela Camargo cresceram com muito amor pela cozinha e pelo doce. Isso fez com que as duas abrissem uma das lojas de maior sucesso em Curitiba, a Cookie Stories. Com duas unidades na capital paranaense, a dupla é referência em termos de inovação e qualidade. 

A Cookie Stories, conhecida por seus doces e cafés saborosos, pegou o gosto das irmãs pelas festas de fim de ano. O estabelecimento agora conta com uma receita exclusiva, que mistura duas paixões da infância de Camila e Rafaela, a Rabanada e o Chocotone, dando origem ao Rabatone. Quer o gostinho do que sai dessa receita criativa? Então confira o passo a passo abaixo: 
Rabatone


Ingredientes 

· 4 fatias de Chocotone (4 cm de largura, cada fatia) 

· Meia lata de leite condensado (197 gramas) 

· 1 e ½ xícara de leite (360 ml) 

· 2 ovos 

· 1 colher de sobremesa de canela (10 gramas) 

· ½ xícara de açúcar (82g) 

· 1 Litro de Óleo (para fritura) 



Modo de preparo 



1. Separe três recipientes diferentes 

2. No primeiro misture o leite condensado e o leite, 

3. No segundo os ovos batidos, 

4. Misture em um terceiro recipiente o açúcar e a canela e reserve. 

5. Coloque óleo para esquentar em fogo baixo, enquanto você continua o preparo. (Dica: Coloque um palito de fósforo na panela do óleo. Assim que ele acender ele estará pronto. Mas fique atento ao fósforo, porque ele acende e apaga em um ou dois segundos.) 

6. Corte o Chocotone em fatias e assim que o óleo estiver pronto passe na mistura do leite e depois no ovo batido. 

7. Em seguida frite em óleo quente, até que estejam douradas. Retire os Rabatones logo após e coloque em um papel toalha para tirar o excesso de gordura. 

8. Por último, passe as fatias no açúcar e canela e sirva ainda quentinho.

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