Nadadora da ACER é destaque no Circuito Paulista de Natação Master Nadadora da ACER é destaque no Circuito Paulista de Natação Master
Siga nosso Canal no Whatsapp

Nadadora da ACER é destaque no Circuito Paulista de Natação Master

Voltando às competições depois de 15 anos, a nadadora Conceição Nascimento, professora de natação da Associação Cultural e Esportiva de Registro (ACER) celebra o ano com grandes resultados.

Nadadora Conceição Nascimento

Foram 24 medalhas ao longo do ano entre etapas do Circuito Paulista de Natação Master, Campeonatos Santista e Paulista, Open de piscina longa e curta, Jogos Regionais do Idoso (JORI) e travessias.

No Circuito Paulista, conquistou a sexta posição geral no estado de São Paulo na categoria 60+. Ainda no circuito, levou a equipe da ACER a 14ª colocação geral no estado. Conceição foi a única nadadora da entidade a participar do Circuito.

Nos Opens Paulista de piscina longa e curta, a nadadora conseguiu excelentes resultados nas provas que nadou, conquistando medalhas em ambas as competições. Destaque para o Open de Piscina Curta, onde Conceição conquistou dois primeiros lugares nas provas de 50 e 100 metros peito.

• Jogos Regionais do Idoso

Primeira competição de piscina disputada no ano, no início de fevereiro, a atleta da ACER conquistou o terceiro lugar nos 50 metros nado livre. “A meta para 2019 é ficar entre as duas primeiras colocadas para conquistar a vaga dos Jogos Abertos”, afirma Conceição.

• Travessias

A primeira do ano foi disputada em Iguape e marcou o retorno da atleta às competições. Disputada em janeiro, a travessia teve percurso de dois quilômetros e a registrense chegou em segundo lugar na categoria.

Fechando o ano, Conceição disputou a Travessia do Canal de Santos a Nado-Soamar, realizada no dia 07 de dezembro. Num sábado de clima bastante instável, Conceição fechou o percurso de 1600 metros em 55 minutos, vencendo a prova na sua categoria.

“Foi um ano produtivo, de superação e de boas marcas. Agradeço ao apoio de todos nessa empreitada. Aos meus filhos, amigos e colegas de trabalho que não me deixaram desistir no meio do caminho. Ano que vem tem mais e a meta é conquistar bons tempos nos Campeonatos Brasileiros”, finaliza.

- 100 m livre - 2’01”27 - 3º lugar

Campeonato Santista - Copa Vermelhinha - 24/11 (com 19 entidades participantes o Clube ACER conquistou o 13º lugar, com apenas 1 atleta nadando 3 estilos)

- 200m livre - 4’12”67 - 1º lugar

- 100m livre - 2’50”35 - 2º lugar

- 50 m livre - 55”64 - 2º lugar