Receita de Pudim de Panetone do Cristiano Shimoyama



Hoje vamos postar a Receita de Pudim de Panetone enviada gentilmente pelo nosso amigo Cristiano Shimoyama de Registro-SP.
Receita de Pudim de Panetone do Cristiano Shimoyama

Ingredientes:
  • 01 latas de leite condensado
  • 3 ovos
  • Açúcar que baste para caramelo
  • 1 lata para medida de leite
  • Pedaços de Panetone ou Chocotone


Modo de Preparo:
  1. Faz o caramelo na forma redonda para pudim.
  2. Por cima do caramelo coloca os pedaços de Panetone ou Chocotone.
  3. Bate o leite condensado, ovos e o leite no liquidificador.
  4. E acrescenta a mistura do pudim.
  5. Deixar assando em banho maria por uma hora e meia.

Observação: Os pedaços do panetone vai subir, que é normal.


Confira todas as Receitas do Vale

Postagem Anterior Próxima Postagem