Receita de Café Cremoso Gelado do Vale do Ribeira Receita de Café Cremoso Gelado do Vale do Ribeira 1
Siga nosso Canal no Whatsapp

Receita de Café Cremoso Gelado do Vale do Ribeira

Esta Receita de Café Cremoso Gelado do Vale do Ribeira é uma ótima receita agora para os dias frios, muito fácil e rápida de fazer.


Receita de Café Cremoso Gelado do Vale do Ribeira


Ingredientes: 


  • 50 gramas de Café Solúvel de sua preferencia 
  • 02 xícaras de açúcar
  • 01 xícara de água fervendo
Modo de Preparo: 

Receita de Café Cremoso Gelado do Vale do Ribeira

Receita de Café Cremoso Gelado do Vale do Ribeira

Receita de Café Cremoso Gelado do Vale do Ribeira


  1. Colocar todos os ingredientes na batedeira e comece a bater na velocidade baixa por um minuto, depois passe para velocidade máxima por 15  a 25 minutos.
  2. O ponto do café deve estar parecido com uma massa cremosa bege clara parecida com um sorvete, ele deve ficar no freezer da geladeira, ele não congela e o prazo de validade é de 25 dias.
  3. Pode ser consumido com leite quente ou água quente e adoçado a gosto. 


Confira todas as receitas do vale

Postar um comentário


Seu comentário é sempre bem vindo!

Comente, opine, se expresse! este espaço é seu!

Comentário Anônimo, sem nome e email , não será publicado.

Se quiser fazer contato por email, utilize o Formulário para contato

Espero que tenha gostado do Site e que volte sempre!

Postagem Anterior Próxima Postagem