Técnico Informatica

Técnico Informática Registro

Receita de Pão de Alho do Vale do Ribeira

Receita de Pão de Alho do Vale do Ribeira
Receita de Pão de Alho do Vale do Ribeira é uma receita que eu mesmo criei adaptando algumas receitas de pão de alho que os amigos me passaram, fica uma delicia e assa rapinho, serve como entrada no churrasco.


Ingredientes:

  • 10 pães francêses
  • 2 ovos
  • Azeite
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de requeijão catupiry
  • 150 gramas de queijo mussarela picado
  • 3 dentes de alho (quem quiser mais forte pode acrescentar 1 a 2 dentes a mais)
  • 1 limão (suco)
  • orégano
  • sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Coloque os ovos no liquidificador e adicione o azeite com ele ligado (ele vai ficando em forma de creme).
  2. Adicione a maionese, requeijão, queijo mussarela, alho, sal, orégano e o suco do limão.
  3. Quando tiver firme pare de bater e despeje em uma vasilha.
  4. Corte o pão e passe o creme e leve a churrasqueira.

Baixe o Livro de Receitas do Vale do Ribeira

Baixe o Livro de Receitas do Vale do Ribeira


Baixe o Livro de Receitas do Vale do Ribeira

Postar um comentário

0 Comentários