Receita de Pão de Alho do Vale do Ribeira

Receita de Pão de Alho do Vale do Ribeira é uma receita que eu mesmo criei adaptando algumas receitas de pão de alho que os amigos me passaram, fica uma delicia e assa rapinho, serve como entrada no churrasco.

Receita de Pão de Alho do Vale do Ribeira
Receita de Pão de Alho do Vale do Ribeira




Ingredientes:

  • 10 pães francêses
  • 2 ovos
  • Azeite
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de requeijão catupiry
  • 150 gramas de queijo mussarela picado
  • 3 dentes de alho (quem quiser mais forte pode acrescentar 1 a 2 dentes a mais)
  • 1 limão (suco)
  • orégano
  • sal a gosto

Modo de Preparo:
  • Coloque os ovos no liquidificador e adicione o azeite com ele ligado (ele vai ficando em forma de creme).
  • Adicione a maionese, requeijão, queijo mussarela, alho, sal, orégano e o suco do limão.
  • Quando tiver firme pare de bater e despeje em uma vasilha.
  • Corte o pão e passe o creme e leve a churrasqueira.




Confira todas as Receitas do Vale

Postagem Anterior Próxima Postagem