Últimas Notícias

Receita de Torta de Banana

Torta de Banana




INGREDIENTES:


4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 xícaras (chá) de açúcar
150 g de margarina
200 ml de leite
1 colher (sopa) de fermento
12 bananas
Calda::
2 xícaras (chá) de açúcar
1 copo de água

MODO DE PREPARO


Coloque na batedeira a margarina, o açúcar e os ovos, bata bem
Adicione a farinha e o leite e bata até obter uma massa homogênea
Junte o fermento à massa e bata novamente


Reserve
Leve ao fogo baixo as 2 xícaras de açúcar e mexa até assumir uma consistência líquida


Reserve
Descasque as bananas e corte-as em rodelas de 2 cm e disponha no fundo de uma forma
Acrescente a calda em cima das bananas, depois a massa


Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar , Quando estiver pronto, retire do forno e vire em uma bandeja, ainda quente , Se preferir, polvilhe a canela em pó em cima da torta.



Por