Deliciosa Receita de Pizza Enrolada, super fácil de fazer, confira a receita no Site "O Vale do Ribeira"
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 tablete de fermento para pão
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
10 salsichas em rodelas
1 lata d milho
1 lata d ervilha
3 tomates em cubo
1 cebola
250gr d queijo prato
e oregano
no copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo e Bata, Desligue e transfira para uma tigela, Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo, Abra bem grande e fininha e recheie, Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha na forma untada com margarina e deixe crescer, leve no forno 250 grau o tempo varia d forno pra forno,Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema.
Rendimento: 2 pizzas enroladas
PIZZA ENROLADA
Massa:
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 tablete de fermento para pão
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
10 salsichas em rodelas
1 lata d milho
1 lata d ervilha
3 tomates em cubo
1 cebola
250gr d queijo prato
e oregano
Modo de Fazer
no copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo e Bata, Desligue e transfira para uma tigela, Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo, Abra bem grande e fininha e recheie, Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha na forma untada com margarina e deixe crescer, leve no forno 250 grau o tempo varia d forno pra forno,Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema.
Rendimento: 2 pizzas enroladas
Tags
Receitas