Receita de Escondidinho de Mandioca e Carne seca Receita de Escondidinho de Mandioca e Carne seca - O Vale do Ribeira

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Receita de Escondidinho de Mandioca e Carne seca

Com esse tempo friozinho vai bem uma deliciosa Receita de Escondidinho de mandioca e carne seca, vamos a receita:

Receita de Escondidinho de Mandioca e Carne seca

Ingredientes

Massa
  • 6 xícaras (aproximadamente 1 kg) de mandioca cozida com 1 colher (sopa) rasa de sal e amassada
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
Recheio
  • 1 kg de carne seca
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes
  • salsinha e cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite para refogar
Modo de Fazer
- Deixar a carne seca de molho em água de um dia para outro,trocando várias vezes a água.

- No dia seguinte cozinhar em panela de pressão até amolecer.

- Esperar esfriar e desfiar.

- Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola.

- Acrescentar a carne seca desfiada,tomates,pimenta dedo de moça.Refogar e por último acrescentar a salsinha e cebolinha.Reservar.

- Em uma vasilha misturar bem os ingredientes da massa.

- Em um refratário untado com margarina ou azeite colocar metade da massa,espalhar o recheio de carne seca e cobrir com o restante da massa.

- Polvilhar queijo ralado e levar ao forno até dourar,aproximadamente 1 hora.

Fonte : Receitas.com








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