Receita de sobremesa de milho verde


Hoje estarei postando uma deliciosa  receita de sobremesa de milho verde, vamos a receita: 

Receita de sobremesa de milho verde


Rendimento: 1 pessoa
Tempo de preparo: 1h20m

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de milho verde cozido
  • 1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL Pro-Activ
MODO DE PREPARO

1.    Bata no liquidificador o leite, o milho, o amido de milho Maizena® e o açúcar por 4 minutos.

2.   Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo.

3.   Acrescente o creme vegetal BECEL Pro-Activ, misturando rapidamente até obter um creme leve.

4.   Coloque o creme em uma taça e deixe esfriar. Leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.

#DicadoChef: se desejar, passe a mistura por uma peneira antes de levar ao fogo. Dê preferência na utilização de milho verde in natura.


Confira todas as Receitas do Vale



Postagem Anterior Próxima Postagem