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RECEITA DE SOBRECOXA DE FRANGO COM MOLHO DE MILHO


RECEITA DE SOBRECOXA DE FRANGO COM MOLHO DE MILHO


Hoje estarei postando uma receita de sobrecoxa de frango com molho de milho, vamos a receita :


Rendimento: 4 pessoas
Tempo de preparo: 1h

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de sobrecoxa de frango sem pele
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) maionese HELLMANN´S
MOLHO

  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 lata milho cozido no vapor
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • meia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S
MODO DE PREPARO

1.    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).

2.   Unte com óleo uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.
3.   Em uma tigela média, junte o frango, o sal, a pimenta-do-reino e a maionese HELLMANN’S. Misture e coloque na assadeira reservada.

4.   Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.

5.   Retire do forno e reserve.

MOLHO

1.    Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio. Doure a cebola, junte o milho e a água, e deixe ferver por 2 minutos. Reserve até amornar.

2.   Bata no liquidificador a mistura reservada até obter uma mistura homogênea. Reserve.

3.   Coloque a mistura reservada em uma panela média, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver.

4.   Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até obter um molho cremoso.

5.   Regue sobre o frango reservado e sirva em seguida.


#DicadaChef: se preferir, misture ao molho pronto 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado