Receita de sobrecoxa de frango com molho de milho


Hoje estarei postando uma receita de sobrecoxa de frango com molho de milho, vamos a receita :

Receita de sobrecoxa de frango com molho de milho

Rendimento: 4 pessoas
Tempo de preparo: 1h

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de sobrecoxa de frango sem pele
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) maionese HELLMANN´S
MOLHO

  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 lata milho cozido no vapor
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • meia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S
MODO DE PREPARO

1.    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).

2.   Unte com óleo uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.
3.   Em uma tigela média, junte o frango, o sal, a pimenta-do-reino e a maionese HELLMANN’S. Misture e coloque na assadeira reservada.

4.   Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.

5.   Retire do forno e reserve.

MOLHO

1.    Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio. Doure a cebola, junte o milho e a água, e deixe ferver por 2 minutos. Reserve até amornar.

2.   Bata no liquidificador a mistura reservada até obter uma mistura homogênea. Reserve.

3.   Coloque a mistura reservada em uma panela média, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver.

4.   Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até obter um molho cremoso.

5.   Regue sobre o frango reservado e sirva em seguida.


#DicadaChef: se preferir, misture ao molho pronto 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Confira todas as Receitas do Vale


Postagem Anterior Próxima Postagem