Últimas Notícias

Receita de Cupcake de Calabresa do Vale do Ribeira


Receita de Cupcake de Calabresa do Vale do Ribeira


Hoje estarei postando uma Receita de Cupcake de Calabresa  enviada pela amiga Lais Pereira de Registro-SP, vamos a receita : 
Ingredientes: 
Massa:
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maizena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Recheio:
  • 1 gomo de linguiça calabresa ralada
  • 100 g de queijo mussarela cortado em cubos
  • Orégano a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, a margarina e o sal até ficar um creme claro
  3. Adicione os demais ingredientes e misture delicadamente
  4. Por fim, adicione as claras em neve
  5. Forre as fominhas com um pouco da massa, recheie com a calabresa, a mussarela e cubra com mais massa
  6. Observe para que a massa utilize apenas 3/4 da forminha, para não sobrar
  7. Asse em forno médio, cerca de 180ºC, por 30 minutos ou até que, furando com um palito, ele saia limpo