Últimas Notícias

Receita de Cupcake de Calabresa do Vale do Ribeira

Hoje estarei postando uma Receita de Cupcake de Calabresa enviada pela amiga Lais Pereira de Registro-SP, vamos a receita :


Receita de Cupcake de Calabresa do Vale do Ribeira


Hoje estarei postando uma Receita de Cupcake de Calabresa  enviada pela amiga Lais Pereira de Registro-SP, vamos a receita : 
Ingredientes: 
Massa:
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maizena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Recheio:
  • 1 gomo de linguiça calabresa ralada
  • 100 g de queijo mussarela cortado em cubos
  • Orégano a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, a margarina e o sal até ficar um creme claro
  3. Adicione os demais ingredientes e misture delicadamente
  4. Por fim, adicione as claras em neve
  5. Forre as fominhas com um pouco da massa, recheie com a calabresa, a mussarela e cubra com mais massa
  6. Observe para que a massa utilize apenas 3/4 da forminha, para não sobrar
  7. Asse em forno médio, cerca de 180ºC, por 30 minutos ou até que, furando com um palito, ele saia limpo