Últimas Notícias

Receita de Batata recheada com requeijão e bacon

Receita de Batata recheada com requeijão e bacon


Ingredientes: 
  • 10 batatas medias
  • 100 g de bacon
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de muçarela picada
  • 100 g de presunto picado
  • Cheiro verde picado
  • Sal a gosto


Modo de Fazer: 

1- Corte as batatas no sentido do comprimento e cozinhe com sal até que fiquem macias

2- Segure as batatas ainda quentes com um pano de prato para não queimar as mãos

3- Cave e retire um pouco da polpa, vai ficar algo parecido como uma barquete

4- Reserve a polpa

5- Coloque as batata já "cavadas" numa assadeira

6- Frite o bacon até ficar bem crocante, misture o bacon com a polpa das batatas, o requeijão, a muçarela, o presunto e o cheiro verde

7- Recheie as batatas e leve ao forno por 20 minutos

- Aproveite e Baixe Grátis o "Livro de Receitas do Vale do Ribeira"
Aproveite e Baixe Grátis o "Livro de Receitas do Vale do Ribeira"