Receita de Bauruzinho Receita de Bauruzinho - O Vale do Ribeira

Técnico Informatica

Técnico Informática Registro

Receita de Bauruzinho


Mais uma receita super fácil de Bauruzinho para o lanche da tarde ou café da manhã,vamos a receita: 

Receita de Bauruzinho

Ingredientes



  • 500 gr de farinha de trigo
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 100 gr de açúcar
  • 100 gr de margarina Qualy Sadia
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 copo(s) de água


Recheio


20 fatia(s) de queijo prato

20 fatia(s) de presunto sem capa de gordura Sadia

4 unidade(s) de tomate em rodelas

quanto baste de orégano

quanto baste de sal


Modo de Preparo

Recheio


Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.


Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos. Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal. Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos.

Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.

Fonte: Cyber Cook

Confira todas as Receitas do Vale

Postar um comentário

0 Comentários