Últimas Notícias

Receita de Bauruzinho


Mais uma receita super fácil de  Bauruzinho para o lanche da tarde ou café da manhã


Receita de Bauruzinho




Ingredientes

500 gr de farinha de trigo
50 gr de fermento biológico fresco
100 gr de açúcar
100 gr de margarina Qualy Sadia
2 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal
1 copo(s) de água

Recheio
20 fatia(s) de queijo prato
20 fatia(s) de presunto sem capa de gorduraSadia
4 unidade(s) de tomate em rodelas
quanto baste de orégano
quanto baste de sal


Modo de Preparo



Recheio


Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. 


Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos. Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal. Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos. 


Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.


Fonte: Cyber Cook