Receita de Batata Recheada Receita de Batata Recheada
Siga nosso Canal no Whatsapp

Receita de Batata Recheada

Faça você mesmo aquela batata deliciosa que você vê nos restaurantes. 


Receita de Batata Recheada


INGREDIENTES
  •  6 batatas grandes com a casca bem lavadas
  • 300g de requeijão cremoso
  • 500g de carne-seca Paineira cozida e desfiada
  • 150g de bacon cortado em cubos frito
  • Manteiga derretida com sal (o necessário) 

MODO DE PREPARO 

Fure as batatas já higienizadas e embrulhe-as em papel-alumínio. Leve-as para assar em forno médio-alto (200ºC) por aproximadamente 20 a 25 minutos.

Retire e verifique se já estão bem cozidas. Cuidado para não se queimar! 

Faça um corte em cima de cada batata e aperte para fazer uma cova. Pincele bastante manteiga derretida dentro das cavidades. Recheie com a carne-seca Paineira, coloque bastante requeijão e por cima, o bacon frito.

Decore a gosto e sirva imediatamente.


Confira todas as Receitas do Vale

Postar um comentário


Seu comentário é sempre bem vindo!

Comente, opine, se expresse! este espaço é seu!

Comentário Anônimo, sem nome e email , não será publicado.

Se quiser fazer contato por email, utilize o Formulário para contato

Espero que tenha gostado do Site e que volte sempre!

Postagem Anterior Próxima Postagem