Receita de Batata Recheada

Faça você mesmo aquela batata deliciosa que você vê nos restaurantes. 


Receita de Batata Recheada


INGREDIENTES
  •  6 batatas grandes com a casca bem lavadas
  • 300g de requeijão cremoso
  • 500g de carne-seca Paineira cozida e desfiada
  • 150g de bacon cortado em cubos frito
  • Manteiga derretida com sal (o necessário) 

MODO DE PREPARO 

Fure as batatas já higienizadas e embrulhe-as em papel-alumínio. Leve-as para assar em forno médio-alto (200ºC) por aproximadamente 20 a 25 minutos.

Retire e verifique se já estão bem cozidas. Cuidado para não se queimar! 

Faça um corte em cima de cada batata e aperte para fazer uma cova. Pincele bastante manteiga derretida dentro das cavidades. Recheie com a carne-seca Paineira, coloque bastante requeijão e por cima, o bacon frito.

Decore a gosto e sirva imediatamente.


Confira todas as Receitas do Vale

Postagem Anterior Próxima Postagem