Últimas Notícias

Receita de Bolo Gelado de Coco

Receita de Bolo Gelado de Coco

Ingredientes:


Massa

• 4 ovos

• 2 xícaras de açúcar refinado
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 xícara de caldo de laranja
• 1 colher de sobremesa de fermento em pó


Creme


• 1 lata de leite condensado
• 1 vidro de leite de coco
• 1e 1/2 xícara de leite


Cobertura


• 1 lata de creme de leite sem soro
• 3 claras em neve
• 6 colheres de açúcar refinado


Opcional
• 100g de coco ralado


Modo de preparo:


PRIMEIRO: Bata as gemas com o caldo de laranja, acrescente as claras em neve e vai colocando o açúcar e a farinha de trigo, misture o fermento em pó. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno moderado 180º por uns 40 minutos, depois de assado coloque o creme batido no liquidificador e vai furando com o garfo despejando o creme, por último cubra o bolo com a cobertura e jogue coco ralado por cima. Leve a geladeira e sirva gelado.


Creme
Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme assim como separadamente, bata também os ingredientes da cobertura.