Receba Grátis Noticias do Vale do Ribeira.
28 de julho de 2012

Receita Pão trançado recheado

,
Receita Pão Trançado Recheado


Ingredientes:

50g de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de açúcar
1 copo de leite morno
200g de margarina
2 ovos
farinha de trigo
recheio a gosto (podendo ser doce ou salgado)
1 gema para pincelar

Modo de fazer:

Dissolva o fermento com o açúcar e o leite morno, acrescente o restante dos ingredientes colocando a farinha de trigo aos poucos (até a massa soltar da tigela).
Esfarinhe a mesa, transpasse a massa para mesa e vá adicionando mais farinha de trigo, sove bem e deixe descansar por uma hora (1:00h) abafado.

Divida a massa em três partes iguais, abra e recheie conforme o gosto, dispondo o recheio no centro da massa (como a foto). Marque tiras na lateral da massa e trance sobre o recheio. Pincele com gema e leve a assar a 200º.
Comentários
0 Comentários
0 comentários to “Receita Pão trançado recheado”

Postar um comentário


Seu comentário é sempre bem vindo!

Comente, opine, se expresse! este espaço é seu!

Comentário Anônimo, sem nome e email , não será publicado.

Se quiser fazer contato por email, utilize o Formulário para contato

Espero que tenha gostado do Site e que volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Infovale - Sorteio

Sorteio Infovale
 
Cotação da Banana
Cotação da Banana
29/11 a 7/12

WhatsApp do Site

WhatsApp do Site
Google+
Autor
Facebook
Recomende-nos no Google

APP Notícias do Site

APP Notícias do Site

TV Ilha Comprida

TV Ilha Comprida
DMCA

Eventos Acer (RBBC)

Eventos Acer (RBBC)

Quadrinhos Registro da Colônia Japonesa

Quadrinhos Registro da Colônia Japonesa

Receitas do Vale

Receitas do Vale

pagead

O Vale do Ribeira Copyright © 2011 | Design by: [ Camilo Aparecido Almeida ] | Movido a: [ Blogger ]