Receba Grátis Noticias do Vale do Ribeira.

28 de julho de 2012

Receita Pão trançado recheado

,
Receita Pão Trançado Recheado


Ingredientes:

50g de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de açúcar
1 copo de leite morno
200g de margarina
2 ovos
farinha de trigo
recheio a gosto (podendo ser doce ou salgado)
1 gema para pincelar

Modo de fazer:

Dissolva o fermento com o açúcar e o leite morno, acrescente o restante dos ingredientes colocando a farinha de trigo aos poucos (até a massa soltar da tigela).
Esfarinhe a mesa, transpasse a massa para mesa e vá adicionando mais farinha de trigo, sove bem e deixe descansar por uma hora (1:00h) abafado.

Divida a massa em três partes iguais, abra e recheie conforme o gosto, dispondo o recheio no centro da massa (como a foto). Marque tiras na lateral da massa e trance sobre o recheio. Pincele com gema e leve a assar a 200º.
};

0 comentários to “Receita Pão trançado recheado”

Postar um comentário


Seu comentário é sempre bem vindo!

Comente, opine, se expresse! este espaço é seu!

Comentário Anônimo, sem nome e email , não será publicado.

Se quiser fazer contato por email, utilize o Formulário para contato

Espero que tenha gostado do Site e que volte sempre!

 

AMIGOS QUE NOS SEGUEM

Facebook

Recomende-nos no Google

Google+

O Vale do Ribeira Copyright © 2013 | Design by: [ P . M . C ] | Movido a: [ Blogger ]