Ingredientes
Massa
- 2 copos (americano) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 copos (americano) de farinha de trigo
- 1/2 kg de mandioca cozida e espremida
- 1 ovo batido com 2 colheres (sopa) de leite líquido
- Farinha de rosca para empanar
Recheio
- Carne seca dessalgada desfiada e refogada,frango desfiado e refogado ou outro recheio que preferira Modo de preparo
- Levar ao fogo: leite, margarina, caldo de galinha.
- Quando ferver juntar toda farinha.
- Mexer até cozinhar bem.
- Desligar.
- Misturar a mandioca e sovar para agregar.
- Modelar as coxinhas colocando o recheio.
- Passar no ovo batido com o leite, farinha de rosca e fritar.
- Escorrer em papel absorvente.
0 Comentários
Seu comentário é sempre bem vindo!
Comente, opine, se expresse! este espaço é seu!
Comentário Anônimo, sem nome e email , não será publicado.
Se quiser fazer contato por email, utilize o Formulário para contato
Espero que tenha gostado do Site e que volte sempre!