Talento do Vale do Ribeira, zagueiro Kaike Bueno brilha nas categorias de base do Ituano Talento do Vale do Ribeira, zagueiro Kaike Bueno brilha nas categorias de base do Ituano
Siga nosso Canal no Whatsapp

Talento do Vale do Ribeira, zagueiro Kaike Bueno brilha nas categorias de base do Ituano

Atleta descoberto em avaliação em Pariquera-Açu marcou o gol que classificou a equipe para a final de torneio sub-15

Kaike Bueno foi fundamental na classificação do Ituano para a decisão da Copa Conectafoot Sub-15.

O zagueiro marcou o gol da vitória por 1 a 0 sobre o Flamengo de Guarulhos, na semifinal disputada nesta terça-feira na cidade de Itu. O campeão será conhecido no dia 2 de abril, quando o Galo irá enfrentar o Referência na grande final.

Atleta agenciado pela empresa BL Sports, o defensor também foi eleito o melhor em campo. “O jogo estava muito equilibrado e tive a felicidade de marcar um gol de cabeça, após cobrança de falta na lateral do nosso ataque. Agora é fazer a preparação para a final e buscar meu primeiro título com a camisa do Ituano”, declarou Kaike.

TALENTO DO VALE DO RIBEIRA

Com 1,80 de altura, Kaike Bueno chegou ao Ituano em fevereiro deste ano, quando assinou contrato de formação para a disputa do Campeonato Paulista Sub-15.

O zagueiro foi descoberto em uma avaliação organizada no ano passado pela Bromx Consultoria na cidade de Pariquera-Açu, em que mais de 600 atletas da região foram observados. Posteriormente, Kaike foi lapidado pelo Professor João André no Projeto Esportivo Vale do Ribeira.