Hoje eu estarei postando uma Receita de Pão de Pizza enviada pela amiga Elza Campanucci de Registro-SP.
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| Receita de Pão de Pizza da Elza Campanucci | 
Ingredientes:
- 2 saches de fermento seco dona benta
 - 2 colheres de sopa de açúcar
 - 0 colher de chá de sal
 - 1 xícara de leite morno
 - 1 colher de chá de margarina
 - 2 colheres de sopa de óleo
 - 2 ovos
 - 4 xícara de farinha de trigo
 
Recheio:
- 300 gramas de frango cozido e desfiado
 - 200 gramas de presunto picado
 - 200 gramas de mussarela picada
 - 1 cebola picada
 - 1 tomate picado
 - cheiro verde picado a gosto
 - meio copo de requeijão
 - orégano a gosto
 - meia lata de milho verde
 
Modo de preparo:
1- Batas os ovos, leite, sal, fermento, açúcar, margarina, e óleo no liquidificador só para homogenizar.
2- Misture aso poucos com farinha e sove bem por 10 a 15 minutos.
Deixe descansar por uma hora.
3- Enquanto isso misture todos os ingredientes do recheio.
4- Abra a massa sobre uma mesa enfarinhada formando um quadrado e espalhe o recheio nela toda e em seguida enrole como um rocambole.
5- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada apertando bem as pontas, pincele com gema de ovo e salpique orégano.
6- Asse por 45 minutos em forno médio
Bom apetite .
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