Últimas Notícias

Receita de Pão de Pizza da Elza Campanucci

Receita de Pão de Pizza da Elza Campanucci


Hoje eu estarei postando uma Receita de Pão de Pizza enviada pela amiga Elza Campanucci de Registro-SP.

Ingredientes: 




  • 2 saches de fermento seco dona benta
  • 2 colheres de sopa de açúcar 
  • 0 colher de chá de sal 
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de chá de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 ovos
  • 4 xícara de farinha de trigo




Recheio: 



  • 300 gramas de frango cozido e desfiado
  • 200 gramas de presunto picado
  • 200 gramas de mussarela picada
  • 1 cebola picada 
  • 1 tomate picado 
  • cheiro verde picado a gosto
  • meio copo de requeijão 
  • orégano a gosto
  • meia lata de milho verde




Modo de preparo: 

1- Batas os ovos, leite, sal, fermento, açúcar, margarina, e óleo no liquidificador só para homogenizar.

2- Misture aso poucos com farinha e sove bem por 10 a 15 minutos.
Deixe descansar por uma hora.

3- Enquanto isso misture todos os ingredientes do recheio.

4- Abra a massa sobre uma mesa enfarinhada formando um quadrado e espalhe o recheio nela toda e em seguida enrole como um rocambole.

5- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada apertando bem as pontas, pincele com gema de ovo e salpique orégano.

6- Asse por 45 minutos em forno médio

Bom apetite .