Receita de Bobó de Camarão - Chef de Cozinha Clayton Castro


Hoje começarei a postar as receitas do Chef de Cozinha Clayton Castro , a primeira receita vai ser de Bobó de Camarão, espero que os leitores gostem, vamos la a receita:

Receita de Bobó de Camarão - Chef de Cozinha Clayton Castro

Ingredientes:

  • 800 g de Camarão;
  • 800g mandioca;
  • 200g cebola;
  • 80ml leite de coco;
  • 80ml azeite de dendê;
  • 120 ml creme de leite fresco;
  • 5g sal.



Modo de Fazer:



1 - Descascar e cozinhar a mandioca em água e sal. 

2 - Depois de cozida, passar no liquidificador, com um pouco do caldo de cozimento e um pouco do leite de coco, transformando em um purê.

3 - Reservar. 

4 - Em uma frigideira, refogar no azeite de dendê a cebola picada e o camarão.

5 - Depois de refogar, acrescentar o purê previamente reservado, com o restante do leite de coco e deixar ferver.

6 - Após, agregar o creme de leite. 

7 - Servir.


Chef de Cozinha Clayton Castro
Chef de Cozinha Clayton Castro 

Gostaria de apresentar aos leitores do Site o amigo Clayton Castro, Advogado e Chef de Cozinha, especializado em Alta Gastronomia, que vai nos presentear com algumas das suas receitas.

O Chef de Cozinha  Clayton Castro, além de participar de eventos e ações em consultorias. Atualmente, leciona no Instituto Gastronômico das Américas. 

Participa como colunista do maior portal de gastronomia brasileira, o Gastronomia no Brasil.


Contatos: e-mail: chefclaytoncastro@gmail.com
Site: www.goourmet.com.br/cmrac2004 
www.gastronomianobrasil.com.br.author/chefclaytoncastro

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