Últimas Notícias

Receita de Pastelão Assado



Receita de Pastelão Assado

A Receita de Pastelão Assado é um  pedido da leitora dona Luzia de Eldorado-SP.

Ingredientes:


  • 1/2 kg de farinha de trigo --
  • 2 gemas;
  • 2 colheres (sopa) de gordura ou óleo;
  • 2 colheres (sopa)) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 xícara (chá) de leite.


Modo de Preparo:


  1. Misture todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, mexendo bem.
  2. Aos poucos, acrescente também a farinha e amassar bem.
  3. Amasse até dar consistência de rosca, abra grande. Recheie a gosto.
  4. Corte igual pastel, passe gema e leve para assar em forno quente, preaquecido, até dourar.

Baixe gratuitamente o livro de Receitas do Vale do Ribeira clique na imagem: