Técnico Informatica

Técnico Informática Registro

Receita de Vaca Atolada


Com esse friozinho gostoso que esta fazendo nada melhor para esquentar que uma deliciosa Receita de Vaca Atolada, segue ai a receita tome nota:


Receita de Vaca Atolada

Ingredientes:


  • 2 kg de costela bovina
  • 1,5 kg de mandioca
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta
  • Alho
  • 2 cebolas grandes
  • 3 caldo de carne
Modo de Preparo:

  1. Coloque a costela na pressão por 30 minutos junto com 3 caldos de carne
  2. Retire a costela, leve-a para uma panela grande (sem água)
  3. Coloque a mandioca na pressão na água da costela por cerca de 15 minutos
  4. Enquanto a mandioca cozinha, frite a costela, adicionando o alho, a pimenta e as cebolas picadas bem pequenas (não adicione óleo, pois a costela é bem oleosa)
  5. Após cozida, retire a mandioca, pique em pedaços médios e adicione-os junto à costela, adicionando também a água que cozinhou a mandioca
  6. Adicione um pouco mais de água até cobrir
  7. Adicione o cheiro verde, mexendo com cuidado
  8. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos
  9. Se necessário, adicione um pouco de sal
  10. Sirva em seguida


Confira todas as Receitas do Vale

Postar um comentário

0 Comentários