Últimas Notícias

Receita de Vaca Atolada

Receita de Vaca Atolada



Com esse friozinho gostoso que esta fazendo nada melhor para esquentar que uma deliciosa Receita de Vaca Atolada, segue ai a receita tome nota:

Ingredientes:

  • 2 kg de costela bovina
  • 1,5 kg de mandioca
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta
  • Alho
  • 2 cebolas grandes
  • 3 caldo de carne
Modo de Preparo:

  1. Coloque a costela na pressão por 30 minutos junto com 3 caldos de carne
  2. Retire a costela, leve-a para uma panela grande (sem água)
  3. Coloque a mandioca na pressão na água da costela por cerca de 15 minutos
  4. Enquanto a mandioca cozinha, frite a costela, adicionando o alho, a pimenta e as cebolas picadas bem pequenas (não adicione óleo, pois a costela é bem oleosa)
  5. Após cozida, retire a mandioca, pique em pedaços médios e adicione-os junto à costela, adicionando também a água que cozinhou a mandioca
  6. Adicione um pouco mais de água até cobrir
  7. Adicione o cheiro verde, mexendo com cuidado
  8. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos
  9. Se necessário, adicione um pouco de sal
  10. Sirva em seguida