Receita de Torta de Sardinha do Vale do Ribeira


Hoje passarei uma receita de torta de sardinha, super fácil de fazer e fica uma delicia.

RECEITA DE TORTA DE SARDINHA DO VALE DO RIBEIRA


INGREDIENTES:

  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 2 latas de sardinha
  • 1 colher de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 sachê de sazón (10 g) vermelho
  • 2 tomates
  • 1 pitada de orégano
  • Coentro picadinho a gosto (ou Salsinha)
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 4 ovos cozidos, para a montagem da torta.
  • Azeitona sem caroço picada a gosto

MODO DE PREPARO


1-Bata a massa no liquidificador, reserve

2- Refogue o recheio na ordem, deixe a panela semi-tampada por uns 5 minutos, no fogo médio

3- Unte uma forma de alumínio média, coloque metade da massa, acrescente o recheio espalhando sobre esta massa, coloque os ovos cozidos, cubra com o restante da massa

4-Se quiser, decore com rodelas de tomate por cima

Confira todas as Receitas do Vale

Postagem Anterior Próxima Postagem