Últimas Notícias

RECEITA DE TORTA DE SARDINHA DO VALE DO RIBEIRA

RECEITA DE TORTA DE SARDINHA DO VALE DO RIBEIRA


Hoje passarei uma receita de torta de sardinha, super fácil de fazer e fica uma delicia.

INGREDIENTES:
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Sal a gosto

Recheio:
  • 2 latas de sardinha
  • 1 colher de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 sachê de sazón (10 g) vermelho
  • 2 tomates
  • 1 pitada de orégano
  • Coentro picadinho a gosto (ou Salsinha)
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 4 ovos cozidos, para a montagem da torta.
  • Azeitona sem caroço picada a gosto

MODO DE PREPARO

1-Bata a massa no liquidificador, reserve

2- Refogue o recheio na ordem, deixe a panela semi-tampada por uns 5 minutos, no fogo médio

3- Unte uma forma de alumínio média, coloque metade da massa, acrescente o recheio espalhando sobre esta massa, coloque os ovos cozidos, cubra com o restante da massa

4-Se quiser, decore com rodelas de tomate por cima