Receita de Bolo de coco e groselha

Hoje vou postar uma Receita de Bolo de coco e groselha enviada pelo amigo DJ Lenoxx de Registro-SP.

Receita de Bolo de coco e groselha
Ingredientes:


Massa:


. 5 ovos

. 1 xícara (chá) de açúcar

. 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Calda:


. 6 colheres (sopa) de calda de cereja

Recheio e Cobertura:


. 500 ml de creme de leite fresco

. 3 colheres (sopa) de açúcar

. 300 gramas de coco ralado

. 4 colheres (sopa) de groselha

. Cerejas em calda para decorar

Modo de Preparo:

Massa:
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar durante 10 minutos. Misture aos poucos a farinha e o fermento. Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180º durante 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.

Recheio:
Na batedeira bata o creme de leite e o açúcar até dar ponto de chantilly. Reserve. Em uma tigela, coloque o coco, a groselha e misture bem até ficar rosado.

Montagem:
Corte o bolo ao meio e umedeça os discos com a calda. Recheie com metade do chantilly. Por cima distribua metade do coco. Coloque o outro disco de bolo por cima e cubra com o restante do chantilly e do coco. Decore com as cerejas.

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