Receita de Broa de Milho do Vale do Ribeira

Atendendo a pedidos estarei postando a Receita Caseira de Broa de Milho do Vale do Ribeira.


Receita de Broa de Milho do Vale do Ribeira
Receita de Broa de Milho do Vale do Ribeira




Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar (refinada ou cristal)
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa rasas de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado (opicional)
  • 1 colher de sopa de coco ralado (opicional)
  • 2 colheres de chá de erva doce

Modo de Preparo:


  1. Bata a açúcar e os ovos no liquidificador, depois acrescente o leite, o óleo, a farinha de trigo e o fubá, bata novamente
  2. Acrescente o fermento em pó e bata de novo
  3. Depois acrescente o queijo, o coco ralado, a erva-doce e misture com uma colher
  4. Unte uma forma com margarina e despeje a mistura, asse em forno médio (250° graus) por 30 minutos
  5. Deixe esfriar por mais ou menos 20 minutos, corte os pedaços e sirva-se em seguir.

Confira todas as Receitas do Vale

Postagem Anterior Próxima Postagem