Receita de Vaca Atolada Caiçara Receita de Vaca Atolada Caiçara
Siga nosso Canal no Whatsapp

Receita de Vaca Atolada Caiçara

Hoje estarei postando uma Receita  de Vaca Atolada Caiçara, fica uma delicia, e é uma ótima opção para o domingão em família. 

Receita  de Vaca Atolada


Ingredientes:
  • 1 kg de costela de vaca (não muito gorda)
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados 
  • 5 tomates descascados, picados sem sementes 
  • 1 colher (sopa) de vinagre (maça)
  • 1 colher (chá) de salsinha picada (ou para quem gosta pode colocar Coentro)
  • 3 cebolinhas verdes picadas
  • 1 cubinho de caldo de carne 
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaço
Mode de Preparo: 

  1. Misture as costelas com a cebola e o alho.
  2. Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem. 
  3. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne. 
  4. Acrescente água suficiente para cobrir. Cozinhe.
  5. Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.

Confira todas as Receitas do Vale

Postar um comentário


Seu comentário é sempre bem vindo!

Comente, opine, se expresse! este espaço é seu!

Comentário Anônimo, sem nome e email , não será publicado.

Se quiser fazer contato por email, utilize o Formulário para contato

Espero que tenha gostado do Site e que volte sempre!

Postagem Anterior Próxima Postagem