Técnico Informatica

Técnico Informática Registro

Receita de Bacalhau Gratinado de Pascoa

Receita de Bacalhau Gratinado de Pascoa


Hoje estarei postando uma Receita de Bacalhau gratinado para você fazer na Pascoa.

Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa )de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 Kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • Salsa picada a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1,5Kg de batatas descascadas e cozinhadas
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 250g de catupiry


Modo de preparo:

  1. Aqueça o azeite, doure a cebola e refolgue os tomates. Coloque junto o leite de coco com bacalhau. 
  2. Adicione a salsa e a pimenta, e deixe cozinhar por três minutos, reserve.
  3. Passe as batatas no espremedor e misture a salsa o creme de leite, margarina e as três colheres de parmesão. 
  4. Em um refratário grande e coloque uma camada de batata e o bacalhau. Logo após cubra com o restante da batata. 
  5. Por cima espalhe o catupiry, polvilhe o restante do queijo e coloque em um forno preaquecido.
  6. Asse em 200°c até ficar dourado.

Postar um comentário

0 Comentários