Receita de Bacalhau Gratinado de Pascoa

Hoje estarei postando uma Receita de Bacalhau gratinado para você fazer na Pascoa.


Receita de Bacalhau Gratinado de Pascoa



Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa )de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 Kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • Salsa picada a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1,5Kg de batatas descascadas e cozinhadas
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 250g de catupiry


Modo de preparo:

  1. Aqueça o azeite, doure a cebola e refolgue os tomates. Coloque junto o leite de coco com bacalhau. 
  2. Adicione a salsa e a pimenta, e deixe cozinhar por três minutos, reserve.
  3. Passe as batatas no espremedor e misture a salsa o creme de leite, margarina e as três colheres de parmesão. 
  4. Em um refratário grande e coloque uma camada de batata e o bacalhau. Logo após cubra com o restante da batata. 
  5. Por cima espalhe o catupiry, polvilhe o restante do queijo e coloque em um forno preaquecido.
  6. Asse em 200°c até ficar dourado.

Confira todas as Receitas do Vale

Postagem Anterior Próxima Postagem