Técnico Informatica

Técnico Informática Registro

Receita de Bacalhau Gratinado de Pascoa

Hoje estarei postando uma Receita de Bacalhau gratinado para você fazer na Pascoa.


Receita de Bacalhau Gratinado de Pascoa



Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa )de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 Kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • Salsa picada a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1,5Kg de batatas descascadas e cozinhadas
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 250g de catupiry


Modo de preparo:

  1. Aqueça o azeite, doure a cebola e refolgue os tomates. Coloque junto o leite de coco com bacalhau. 
  2. Adicione a salsa e a pimenta, e deixe cozinhar por três minutos, reserve.
  3. Passe as batatas no espremedor e misture a salsa o creme de leite, margarina e as três colheres de parmesão. 
  4. Em um refratário grande e coloque uma camada de batata e o bacalhau. Logo após cubra com o restante da batata. 
  5. Por cima espalhe o catupiry, polvilhe o restante do queijo e coloque em um forno preaquecido.
  6. Asse em 200°c até ficar dourado.

Confira todas as Receitas do Vale

Postar um comentário

0 Comentários