Receita de Torta de Pão de Forma, Recheada com Frango Receita de Torta de Pão de Forma, Recheada com Frango
Siga nosso Canal no Whatsapp

Receita de Torta de Pão de Forma, Recheada com Frango

Receita de Torta de Pão de Forma, Recheada com Frango super fácil de fazer, confira a receita logo abaixo:
Receita de Torta de Pão de Forma, Recheada com Frango

Ingredientes 

  • 3 pacotes e 1/2 de pão de forma, sem casca
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 kg de batata cozida e passada no espremedor
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • pomarola para o molho ( + ou - 300 gramas)
  • leite para o purê de batata e para molhar a torta
  • sal a gosto

Modo de preparo 

Molho:

Pegue o frango desfiado, misture a pomarola, leve ao fogo para dar uma fervura no molho, não pode ficar com muito caldo não. Espere esfriar um pouco e misture a maionese.

Pure:

Pegue a batata ja cozida e espremida, coloque em uma panela com um pouco de leite, e margarina para fazer o purê.

Monte a torta:

Uma camada com 12 fatias de pão, molhe com leite, depois coloque o molho do frango, mais uma camada de pão, molhe novamente com leite, e mais recheio, mais uma camada de pão, molhe e depois coloque o recheio e mais uma camada de pão. Acerte as laterais, cortando com uma faca se for necessário. Por último, passe o purê de batata em volta de toda a torta e confeite como achar melhor.

Confira todas as Receitas do Vale

Postar um comentário


Seu comentário é sempre bem vindo!

Comente, opine, se expresse! este espaço é seu!

Comentário Anônimo, sem nome e email , não será publicado.

Se quiser fazer contato por email, utilize o Formulário para contato

Espero que tenha gostado do Site e que volte sempre!

Postagem Anterior Próxima Postagem