Receita de Pastel de Milho de Apiaí-SP

Receita de Pastel de Milho de Apiaí-SP


Tem uma cidade do Vale do Ribeira que é famosa pelos seus pastéis de Milho, estou a procura desta receita, achei uma receita parecida quem souber da receita original do Pastel de Apiaí por gentileza enviem para nós.



Ingredientes:



  • 500 g de farinha de milho
  • 7 colheres (sopa) polvilho azedo
  • Sal a gosto
  • Água até dar o ponto (de 1 a 2 litros)
  • Recheio a gosto (os mais pedidos é o de queijo e de carne moída)
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:



Primeiro coloque a água para ferver, em uma tigela coloque a farinha de milho e o polvilho, amasse a farinha de milho até obter uma textura de farofa.

Coloque o sal e água fervendo, e vai sovando, primeiro com a colher de pau depois com as mãos, a massa tem que ficar bem lisa.

Abra essa massa em um plástico coloque o recheio e frite até dourar, jogando óleo em cima do pastel para que eles cresçam.

Saborear eles ainda quentes

Receita de Pastel de Milho de Apiaí-SP
Receita de Pastel de Milho de Apiaí-SP




Confira todas as Receitas do Vale

Postagem Anterior Próxima Postagem