Últimas Notícias

Receita de Brigadeiro Napolitano

Receita de Brigadeiro Napolitano


Ingredientes:


Creme de chocolate branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 200g de chocolate branco picado

Creme de morango:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 2 potes de iogurte tipo Danoninho® (90g)

Creme de chocolate:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo

  1. Para o creme de chocolate branco em uma panela, coloque os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar do fundo da panela. 
  2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o chocolate picado e misture bem. Coloque em um refratário pequen e reserve. Para o creme de morango, em outra panela, coloque os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, acrescente o iogurte, misture bem, espalhe sobre o creme de chocolate branco na travessa e reserve.
  4. Para o creme de chocolate, em uma outra panela, coloque os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a soltar da panela.
  5. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  6. Coloque sobre o creme de morango na travessa, polvilhe com granulado, leve à geladeira por 3 horas e sirva.