Receita de Ovo de Páscoa na travessa Receita de Ovo de Páscoa na travessa - O Vale do Ribeira

Técnico Informatica

Técnico Informática Registro

Receita de Ovo de Páscoa na travessa

Receita de Ovo de Páscoa na travessa, super fácil de fazer confira a receita:

Receita de Ovo de Páscoa na travessa


Ingredientes


  • 3 latas de leite condensado
  • 2 medidas de leite ( a lata )
  • 6 gemas peneiradas
  • 2 colher de sopa de maisena Modo de Fazer:

Modo de Preparo:

Leve ao fogo sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo e acrescente 1 colher de sobremesa de baunilha. Junte 400 gramas de creme de leite , misture e reserve 1/3 deste creme. Nos 2/3 restantes, pique 400 gramas de chocolate meio amargo ( eu usei 2 tabletes do grande) e mexa bem até derreter por completo.


Montagem:


Em um pirex monte a sobremesa assim:

uma camada de creme de chocolate
uma camada do creme branco reservado
uma camada de creme de chocolate
salpique 1/2 x de castanha de cajú picado e por cobertura, derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex.


Leve para gelar....


Confira todas as Receitas do Vale

Postar um comentário

0 Comentários