Últimas Notícias

Receita de Ovo de Páscoa na travessa

Receita de Ovo de Páscoa na travessa

Ingredientes
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 medidas de leite ( a lata )
  • 6 gemas peneiradas
  • 2 colher de sopa de maisena
Modo de Fazer:

Leve ao fogo sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo e acrescente 1 cl de sobremesa de baunilha. Junte 400g de creme de leite , misture e reserve 1/3 deste creme. Nos 2/3 restantes, pique 400 gramas de chocolate meio amargo ( eu usei 2 tabletes do grande) e mexa bem até derreter por completo.

Montagem:

Em um pirex monte a sobremesa assim:

  • uma camada de creme de chocolate
  • uma camada do creme branco reservado
  • uma camada de creme de chocolate
  • salpique 1/2 x de castanha de cajú picado e por cobertura, derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex.

Leve para gelar....