Últimas Notícias

Receitas do Vale do Ribeira, Receita de pão de queijo de liquidificador

Receitas-o-vale-do-ribeira


Depois de você experimentar a praticidade desses pãezinhos, dificilmente você vai querer comprar daqueles congelados no mercado.


A massa ainda pode ser guardada na geladeira por alguns dias e deixar o seu café da manhã ou lanche da tarde ainda mais gostosos.

pao_de_queijo_de_liquidificador
Rendimento: cerca de 20 pãezinhos (depende do tamanho da forma usada).
Ingredientes:

- 1 xícara e meia de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 xícaras de polvilho azedo
- 2 ovos
- 200g de queijo mussarela
- 2 colheres de requeijão
- 1 colher de café de sal
- 150g de queijo parmesão ralado (do de saquinho)



Modo de preparo:

- No liquidificador, você vai misturar os ingredientes nesta ordem: o leite, o óleo, o polvilho, os ovos, os queijos, o requeijão e o sal.



- Misture bem até que forme um creme espesso e homogêneo.


- Distribua em forminhas (daquelas de empada) untadas e leve ao forno médio até que fiquem bem douradinhos.


Por Rosa Mandeta