Receitas do Vale do Ribeira, Receita de pão de queijo de liquidificador


Hoje vamos postar uma deliciosa Receita de pão de queijo de liquidificador enviada pela amiga Rosa Mandeta de Cananéia-SP, vamos a receita:

Receitas do Vale do Ribeira, Receita de pão de queijo de liquidificador


Depois de você experimentar a praticidade desses pãezinhos, dificilmente você vai querer comprar daqueles congelados no mercado.



A massa ainda pode ser guardada na geladeira por alguns dias e deixar o seu café da manhã ou lanche da tarde ainda mais gostosos.


Rendimento: cerca de 20 pãezinhos (depende do tamanho da forma usada).
Ingredientes:


- 1 xícara e meia de leite 
- 1/2 xícara de óleo
- 3 xícaras de polvilho azedo
- 2 ovos
- 200g de queijo mussarela
- 2 colheres de requeijão
- 1 colher de café de sal
- 150g de queijo parmesão ralado (do de saquinho)


Modo de preparo:


- No liquidificador, você vai misturar os ingredientes nesta ordem: o leite, o óleo, o polvilho, os ovos, os queijos, o requeijão e o sal.


- Misture bem até que forme um creme espesso e homogêneo.

- Distribua em forminhas (daquelas de empada) untadas e leve ao forno médio até que fiquem bem douradinhos.

Por Rosa Mandeta

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