Receita de Bolo de farofa e creme

A Receita de Bolo de farofa e creme é uma delicia e super fácil da fazer e muito pratica, vamos a receita:

Receita de Bolo de farofa e creme

Ingredientes


Farofa

3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 e ½ xícara de chá de açúcar
100 gramas de margarina derretida (equivale a 04 colheres (sopa))


Modo de Preparo:

Misture muito bem com as mãos todos os ingredientes. RESERVE.


Ingredientes:

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa margarina
  • 1 colher de sopa de baunilha

Modo de Preparo:

Misture tudo e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Unte uma forma retangular coloque a metade da farofa e aperte bem na forma. Espalhe o creme e cubra com o restante da farofa. Asse em forno 200º.


Confira todas as Receitas do Vale

Postagem Anterior Próxima Postagem