Técnico Informatica

Técnico Informática Registro

Curso de Processamento Artesanal de Carne de Peixe foi ministrado no Boqueirão Sul





Ilha Comprida- Começou segunda 02/12 e terminou terça  03/12, no Boqueirão Sul, o curso de Processamento de Carne de Peixe , que ensinou aos aprendizes as diferentes técnicas de preparo do pescado, desde a higienização até a salga, defumação, embutidos e preparo de nuggets, kibes, hambúrguer e outros. O curso foi resultado da parceria firmada entre o município e o SENAR.

Curso de Processamento Artesanal de Carne de Peixe foi ministrado no Boqueirão Sul

O coordenador local do SENAR, David Vitor de Paula, afirmou que o curso- ministrado por Onice Gauglitz- teve como objetivo capacitar novos empreendedores na área do pescado para um melhor aproveitamento do peixe e contribuição para geração de renda. Segundo David, a parceria entre Prefeitura e SENAR realiza pelo menos quatro cursos de capacitação – de diferentes temas – a cada mês. No primeiro semestre desse ano, foram realizados 34 cursos, com capacitação de aproximadamente 800 pessoas.