Últimas Notícias

Inscrições abertas para o curso sobre técnicas para o processamento artesanal da mandioca




As aulas são gratuitas e acontecem nos dias 13 e 14 de julho

Inscrições abertas para o curso sobre técnicas para o processamento artesanal da mandioca
Inscrições abertas para o curso sobre técnicas para o processamento artesanal da mandioca

Estão abertas as inscrições para o curso sobre técnicas para o processamento artesanal da mandioca, da parceria entre a Prefeitura Municipal de Cajati e o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de São Paulo (Senar-AR/SP). As aulas são gratuitas e ocorrem nos dias 13 e 14 de julho, sábado e domingo, das 8h às 12h e das 13h às 17h. O curso é voltado para trabalhadores e produtores rurais
As inscrições seguem até o preenchimento das vagas disponíveis. O horário para se inscrever é das 8h às 12h e das 13h às 17h, de segunda a sexta-feira, na Casa da Agricultura, que fica na Avenida Fernando Costa, 925. Os interessados deverão levar cópias da identidade (RG), do CPF e do comprovante de residência atualizado.
Mais informações pelo telefone (13) 3854-4808, com Fabiano.