Últimas Notícias

Gastronomia da Ilha foi selecionada para representar o Vale do Ribeira durante Seminário de Gestão Pública, na capital








Ilha Comprida- O Arroz do Lagamar, preparado pela chef Silvana Cristina Aguiar de Souza, da Manjuba & Cia , foi um dos seis pratos selecionados no Estado de São Paulo para ser exposto durante o 1º Seminário de Gestão Pública, realizado na quarta 19/06, no Palácio dos Bandeirantes. 

Gastronomia da Ilha foi selecionada para representar o Vale do  Ribeira durante Seminário de Gestão Pública, na capital
Gastronomia da Ilha foi selecionada para representar o Vale do  Ribeira durante Seminário de Gestão Pública, na capital


Presente no evento, o prefeito Geraldino Júnior destacou a importância da identidade gastronômica da Ilha como atrativo turístico e fator gerador de renda e emprego.

Feliz com a seleção , a chef Silvana explicou que o prato utiliza ingredientes da região e traz o sabor do mar. A estande da Ilha contou com a visita do Secretário de Estado do Turismo Vinicius Lummertz, e os prefeitos Wilson Almeida Lima (Iguape), Ezigomar (Miracatu), Gilson de Souza (Franca) e Gabriel (Cananeia). O 1º Seminário de Gestão Pública contou com a presença do governador João Dória e perto de 600 prefeitos paulistas , que discutiram diferentes temas da administração pública.

Além do Arroz do Lagamar, que representou o Vale do Ribeira, também foram selecionados o Leitão de Gravata ( Mogi das Cruzes) ; Casa do Boconote ( São Carlos); Cantina Piovanelli ( São Roque) ; Doces Caseiros Nayá ( Agudos) e nhô ( São José do Rio Preto).