Últimas Notícias

PANETONES TENRI VOLTAM AO MERCADO COMO SUGESTÃO PARA CEIA DE PÁSCOA







Mais acessíveis e com sabor muito semelhante às tradicionais Colombas Pascais, o Panetone pode ser uma deliciosa opção para incrementar a ceia de Páscoa. A Tenri – maior indústria de pães do Vale do Ribeira, voltou com sua linha de panetones ao mercado – após a temporada de final de ano – para oferecer essa sugestão ao consumidor nesta Páscoa.

PANETONES TENRI VOLTAM AO MERCADO COMO SUGESTÃO PARA CEIA DE PÁSCOA

Panetones Tenri nos sabores chocolate, frutas ou banana podem ser uma ótima opção de sobremesa durante as comemorações deste domingo. 

Servido como sobremesa, pode ser feito recheado com sorvetes ou coberto com deliciosas caldas de chocolate. A empresa possui três deliciosos sabores: Gotas de chocolate, Frutas Cristalizadas e o de Banana, que faz sucesso entre os consumidores por ser um produto genuíno da região do Vale do Ribeira.
PANETONES TENRI VOLTAM AO MERCADO COMO SUGESTÃO PARA CEIA DE PÁSCOA
Panetones Tenri nos sabores chocolate, frutas ou banana podem ser uma ótima opção de sobremesa durante as comemorações deste domingo.

Os panetones Tenri são diferenciados de outras marcas por apresentarem textura especial, uma massa muito macia e farto recheio. Colocados na mesa, durante a ceia deste domingo, ainda ornamentam a decoração da mesa e aguçam o paladar dos amigos e convidados. “Nossos clientes pediram e nós prontamente atendemos. Os panetones Tenri voltaram aos pontos de venda para essa Páscoa e a partir de agora devemos produzi-los durante todo o ano”, comentou o proprietário da Tenri, Yutaka Ishida.