Últimas Notícias

Curso de Uso de Condimentos na Gastronomia tem vagas limitadas em Registro-SP






O objetivo é resgatar os sabores e aromas, além de processar os alimentos de forma segura e saudável. As inscrições são gratuitas e devem ser feitas até 02/04, no Centro Municipal de Capacitação.


Curso de Uso de Condimentos na Gastronomia tem vagas limitadas em Registro-SP
Curso de Uso de Condimentos na Gastronomia tem vagas limitadas em Registro-SP


A Prefeitura, por meio da Secretaria Municipal de Assistência, Desenvolvimento Social e Economia Solidária, em mais uma parceria com o SENAR (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural) e o Sindicato Rural, está com inscrições abertas para o Curso de Uso de Condimentos na Gastronomia, com carga horária de 16 horas.



As aulas serão teóricas e práticas e compreendem técnicas de higiene, utilização, manipulação e armazenamento que contribuem para o resgate dos hábitos saudáveis da alimentação, o enriquecimento nutricional das famílias e ainda pode oportunizar mais uma fonte de renda para o participante.



Os interessados devem comparecer ao Centro Municipal de Capacitação, até 02 de abril, com originais e cópia dos documentos pessoais (RG, CPF e comprovante de endereço). Para se inscrever é necessário ser alfabetizado e idade mínima de 14 anos. As aulas serão ministradas na sede do Senar. Informações pelo telefone 3822-4426.

Serviço:

Curso de Uso de Condimentos na Gastronomia

Inscrições: até 02/04

Local: Centro Municipal de Capacitação - Rua José Antônio de Campos, nº 525 – Centro

Vagas: 20

Aulas: Rua Haguemu Matsuzawa, 875 - Vila Ribeirópolis

Dias: 06 e 07/04 (sábado e domingo)

Horário: das 08 às 17h00