Últimas Notícias

TENRI APOSTA EM PANETONES COMO SOBREMESA DE PÁSCOA

TENRI APOSTA EM PANETONES COMO SOBREMESA DE PÁSCOA
Panetones de Chocolate e Frutas podem ser opção de sobremesa na ceia de Páscoa.


Mais acessível que a Colomba Pascoal, os Panetones de Chocolate e Frutas Cristalizadas tem sabor muito semelhante e podem incrementar a ceia deste domingo.

A Tenri, maior indústria de pães do Vale do Ribeira retomou a produção de panetones no início deste mês. 

Além do produto ser vendido o ano inteiro, atendendo a pedidos dos consumidores, que procuram pelo produto para degustar e oferecer como opção de café da manhã e tarde, a empresa apostou também na demanda para Páscoa. 

“O panetone pode ser uma opção de sobremesa para incrementar a ceia de Páscoa assim como no Natal. Ele substitui a Colomba, com valor bem mais acessível e sabor muito semelhante”, declarou o sócio proprietário da Tenri, Yutaka Ishida. 

Os panetones que estão disponíveis nos pontos de venda são de Gotas de Chocolate e Frutas Cristalizadas, mas a empresa já adianta que na segunda quinzena de abril já estarão nas gôndolas dos supermercados o de Banana, que fez muito sucesso nas festas de fim de ano. 

Para saber mais é só acessar www.tenri.com.br ou através do telefone (13) 3864.1150.