Últimas Notícias

TENRI PREPARA LANÇAMENTO NA LINHA DE PÃES FUNCIONAIS




TENRI PREPARA LANÇAMENTO NA LINHA DE PÃES FUNCIONAIS
Pesquisas e testes estão sendo realizados para início da produção dos novos pães.


A equipe de engenharia de alimentos e produção da Tenri, maior indústria de pães e panetones do Vale do Ribeira, está em fase de testes e pesquisas para lançar em breve uma nova linha de pães. 

De acordo com a empresa, em breve estará no mercado mais uma novidade pensada e elaborada para os consumidores Tenri, que promete surpreender. 

“O que podemos adiantar é que estamos investindo em produtos na linha Fit, com alimentos funcionais, mas que não comprometam o sabor e o prazer em degustar os produtos Tenri, que possuem a qualidade que o consumidor já conhece e confia”, garantiu Yutaka Ishida, sócio proprietário da Tenri.


A previsão é que a novidade chegue às gôndolas dos pontos de venda no final de março e começo de abril. Os novos pães irão ampliar a linha que já possui o pão integral como carro chefe e contará com outros dois tipos de pães, contendo grãos, mais naturais e saudáveis, ideais para dietas com mais nutrientes e fibras ou para aqueles que preferem e gostam de novidades nessa linha de produtos. 

“Além de mais saudáveis, essa nova linha de pães é muito saborosa, com grãos e combinações que ainda não existem no mercado. Queremos inovar, surpreender o consumidor e atender uma demanda de clientes que buscam por inovação e excelência no setor de alimentos”, concluiu Yutaka Ishida. 

Para conhecer a linha completa de produtos Tenri acesse www.tenri.com.br.