28 de novembro de 2017

BOLO DE BANANA PASSA COM FARINHA DE BANANA VERDE SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

,
BOLO DE BANANA PASSA COM FARINHA DE BANANA VERDE SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Saudável e delicioso, o bolo de banana passa substitui o trigo pela farinha de banana verde. Macio, saboroso e ainda sem lactose e sem glúten, ideal para quem possui restrições na dieta ou apenas quer optar por uma alimentação mais natural. 

Confira a receita:

INGREDIENTES

200g de Banana Passa TROPDAN 
4 Bananas Nanica
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
Cravo (agosto)
Canela em pó (a gosto)
2 xícaras (chá) ou 130g de Farinha de BananaTROPDAN
2 colheres (sopa) de Fermento em Pó

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador a banana nanica, açúcar, óleo e os ovos. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a bananapassa TROPDAN picada em cubos pequenos, farinha de banana, fermento em pó, cravo e a canela. Misture bem todos os ingredientes. Depois coloque em assadeira untada e enfarinhada para assar.

Dica: depois que picar a banana passa jogue um pouco de farinha de banana para ela se soltar.


Para conferir mais receitas com banana acesse www.tropdan.com.br








Comentários
0 Comentários
0 comentários to “BOLO DE BANANA PASSA COM FARINHA DE BANANA VERDE SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE”

Postar um comentário


Seu comentário é sempre bem vindo!

Comente, opine, se expresse! este espaço é seu!

Comentário Anônimo, sem nome e email , não será publicado.

Se quiser fazer contato por email, utilize o Formulário para contato

Espero que tenha gostado do Site e que volte sempre!

in-article

Tropdan 02

Consorcio na Valenautico

Técnico de Informática

Manutenção de celulares - Técnico de Informática

20 Mega de Internet

20 Mega de Internet na Infovale

Clique na imagem

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

O Vale do Ribeira Copyright © 2011 | Design by: [ Camilo Aparecido Almeida ] | Movido a: [ Blogger ]