14 de junho de 2016

2ª Etapa do Brasileiro de Supermoto será em Registro-SP

,
2ª Etapa do Brasileiro de Supermoto será em Registro-SP


O Campeonato Brasileiro de Supermoto terá a 2ª Etapa no dia 19 de junho em Registro (SP). Os pilotos competem em oito categorias: SM1, SM2, SM3, SM3 Pró, SM4, SM1 Stock, SM Bikers e SMF (Feminina).

A abertura que aconteceu em Anápolis (GO), nos dias 12 e 13 de maio, teve grid lotado e a organização espera que isso se mantenha na etapa em Registro. “A maioria dos pilotos está no estado de São Paulo e a probabilidade de ter grids maiores é grande”, revela a diretora de Supermoto da CBM (Confederação Brasileira de Motociclismo), Daniella Velasco.

Ainda segundo Velasco a estrutura estará ainda melhor. “O kartódromo de Registro é um dos melhores do Brasil. Tem vestiário, restaurante, heliporto. Sem contar que o asfalto torna a pista mais segura”, conta.

A expectativa de público é grande principalmente pela divulgação feita. “A Prefeitura vai ajudar na divulgação e a TV Tribuna, filiada à Rede Globo vai fazer as chamadas na TV na semana que antecede e corrida”, complementa.

Vale lembrar que nesta temporada, com as mudanças no regulamento da modalidade, os pilotos voltaram a poder pontuar em até duas categorias. Os resultados completo das equipes de todas as categorias podem ser conferidos em:http://www.cbm.esp.br/sistema/resultados.php?organizador=CBM&idModalidade=22

A entrada para a 2ª Etapa do Brasileiro de Supermoto é 1 kg de alimento não perecível e a estrutura do evento conta com praça de alimentação e estacionamento. O kartódromo de Registro fica na Rua Jardim das Palmeiras, s/n.

Programação
7:00       8:30       VISTORIA TÉCNICA                                       
                                                                                                                                                         
8:30       8:40       SMF                      WARM-UP (10Min)
8:45       8:55       SM BIKERS 250/450                        WARM-UP (10Min)
9:00       9:10       SM3/SM3PRÓ                  WARM-UP (10Min)
9:15       9:25       SM2/SM4                           WARM-UP (10Min)
9:30       9:40       SM1/SM1 STOCK                            WARM-UP (10Min)
                                                                             
9:50       10:00     SMF                      CRONOMETRADO (10Min)
10:05     10:15     SM BIKERS 250/450                        CRONOMETRADO  (10Min)
10:20     10:30     SM3/SM3 PRÓ                 CRONOMETRADO (10Min)
10:35     10:45     SM2/SM4                           CRONOMETRADO  (10Min)
10:50     11:00     SM1/SM1 STOCK                            CRONOMETRADO (10Min)
                                                                             
Abertura - Hino Nacional                                           
                                                                             
1ª BATERIA                                       
                                                                             
11:10     11:15     SMF  (10Min+2 voltas)
11:20     11:40     SM BIKERS 250/450 (15Min+2 voltas)    
11:45     12:05     SM3/SM3PRÓ (15Min+2 voltas)              
12:10     12:30     SM4/SM2 (15Min+2 voltas)       
12:35     13:00     SM1/SM1 STOCK (20Min+2 voltas)        
                                                                             
2ª Bateria                                          
                                                                             
13:10     13:25     SMF  (10Min+2 voltas)
13:30     13:50     SM BIKERS 250/450 (15Min+2 voltas)
13:55     14:15     SM3/SM3PRÓ (15Min+2 voltas)
14:20     14:40     SM4/SM2 (15Min+2 voltas)       
14:45     15:15     SM1/SM1 STOCK  (20Min+2 voltas)
Comentários
0 Comentários
0 comentários to “2ª Etapa do Brasileiro de Supermoto será em Registro-SP”

Postar um comentário


Seu comentário é sempre bem vindo!

Comente, opine, se expresse! este espaço é seu!

Comentário Anônimo, sem nome e email , não será publicado.

Se quiser fazer contato por email, utilize o Formulário para contato

Espero que tenha gostado do Site e que volte sempre!

addthis

Contato (13) 3821-6148

Manutenção de celulares - Técnico de Informática

20 Mega de Internet

20 Mega de Internet na Infovale

Empregos no Japão

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Google+

Site Registro-SP

Site Registro-SP
Cotação da Banana
Cotação da Banana
22 a 29 de maio

WhatsApp do Site

WhatsApp do Site
Autor
Facebook
Recomende-nos no Google

APP Notícias do Site

APP Notícias do Site

TV Ilha Comprida

TV Ilha Comprida

Receitas do Vale

Receitas do Vale

Sites Oficiais


Eventos Acer (RBBC)

Eventos Acer (RBBC)

Quadrinhos Registro da Colônia Japonesa

Quadrinhos Registro da Colônia Japonesa

O Vale do Ribeira Copyright © 2011 | Design by: [ Camilo Aparecido Almeida ] | Movido a: [ Blogger ]