Receita de Cupcake de Calabresa do Vale do Ribeira Receita de Cupcake de Calabresa do Vale do Ribeira
Siga nosso Canal no Whatsapp

Receita de Cupcake de Calabresa do Vale do Ribeira

Hoje estarei postando uma Receita de Cupcake de Calabresa  enviada pela amiga Lais Pereira de Registro-SP, vamos a receita : 
Receita de Cupcake de Calabresa do Vale do Ribeira


Ingredientes: 


Massa: 

3 ovos (claras e gemas separadas)
4 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de leite

Recheio: 

1 gomo de linguiça calabresa ralada
100 g de queijo mussarela cortado em cubos
Orégano a gosto
Queijo ralado para polvilhar


Modo de preparo:



Bata as claras em neve e reserve
Bata as gemas, a margarina e o sal até ficar um creme claro
Adicione os demais ingredientes e misture delicadamente
Por fim, adicione as claras em neve
Forre as fominhas com um pouco da massa, recheie com a calabresa, a mussarela e cubra com mais massa 

Observe para que a massa utilize apenas 3/4 da forminha, para não sobrar
Asse em forno médio, cerca de 180ºC, por 30 minutos ou até que, furando com um palito, ele saia limpo



Postar um comentário


Seu comentário é sempre bem vindo!

Comente, opine, se expresse! este espaço é seu!

Comentário Anônimo, sem nome e email , não será publicado.

Se quiser fazer contato por email, utilize o Formulário para contato

Espero que tenha gostado do Site e que volte sempre!

Postagem Anterior Próxima Postagem