Receita de Torta panqueca com Palmito Receita de Torta panqueca com Palmito
Siga nosso Canal no Whatsapp

Receita de Torta panqueca com Palmito

Receita de Torta panqueca com Palmito,Segue uma receitinha fácil e impossível não agradar.

Receita de Torta panqueca com palmito

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 vidro de palmito picado (500 g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • salsa picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mussarela ralada

Modo de preparo:

No liquidificador bata o leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal. Unte com um pouco de óleo uma frigideira grande antiaderente e doure as panquecas dos dois lados.

Recheio:
Aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate. Junte a azeitona, o palmito, o leite, a farinha previamente dissolvida em um pouco de água quente. Tempere com o sal, a pimenta, misture o creme de leite e a salsa picada. Cozinhe no fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar. Unte levemente uma forma de aro removível do mesmo diâmetro que a panqueca. Monte a torta alternando discos de panqueca e recheio. Termine com panqueca, polvilhe a mussarela e leve ao forno até derreter a mussarela.

Dicas: Varie de recheio usando atum, legumes ou carne moída.

Confira todas as Receitas do Vale

Postar um comentário


Seu comentário é sempre bem vindo!

Comente, opine, se expresse! este espaço é seu!

Comentário Anônimo, sem nome e email , não será publicado.

Se quiser fazer contato por email, utilize o Formulário para contato

Espero que tenha gostado do Site e que volte sempre!

Postagem Anterior Próxima Postagem