Receba Grátis Noticias do Vale do Ribeira.
31 de agosto de 2012

Receita de Ovo de Páscoa na travessa

,
Receita de Ovo de Páscoa na travessa

Ingredientes
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 medidas de leite ( a lata )
  • 6 gemas peneiradas
  • 2 colher de sopa de maisena
Modo de Fazer:

Leve ao fogo sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo e acrescente 1 cl de sobremesa de baunilha. Junte 400g de creme de leite , misture e reserve 1/3 deste creme. Nos 2/3 restantes, pique 400 gramas de chocolate meio amargo ( eu usei 2 tabletes do grande) e mexa bem até derreter por completo.

Montagem:

Em um pirex monte a sobremesa assim:

  • uma camada de creme de chocolate
  • uma camada do creme branco reservado
  • uma camada de creme de chocolate
  • salpique 1/2 x de castanha de cajú picado e por cobertura, derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex.

Leve para gelar....

};
1 comentários:
  1. Olá,
    Minha nossa isso dever ficar uma delícia, vou tentar fazer e ver no que vai dar.

    ResponderExcluir


Seu comentário é sempre bem vindo!

Comente, opine, se expresse! este espaço é seu!

Comentário Anônimo, sem nome e email , não será publicado.

Se quiser fazer contato por email, utilize o Formulário para contato

Espero que tenha gostado do Site e que volte sempre!

 
Google+

Anuncie aqui:

Anuncie aqui:
Facebook
Recomende-nos no Google

O Vale do Ribeira Copyright © 2013 | Design by: [ P . M . C ] | Movido a: [ Blogger ]